LIVRO SECRETO DOS BRUXOS (O): FEITICOS, POCOES E COISAS MAGICAS PARA TODO APRENDIZ FAZER - KILBY, JANICE EATON, 1955; MORGENTHAL, DEBORAH; TAYLOR, TERRY, 1952; BURNETT, LINDY (SAO PAULO MELHORAMENTOS, 2006)
EU SOU UM BRUXO MUITO VELHO E QUERO COMPARTILHAR MEUS SEGREDOS MAGICOS COM VOCE. GUARDEI MEUS CONHECIMENTOS ULTRA-SECRETOS NESTE LIVRO ESPECIAL POR MAIS DE 600 ANOS E AGORA CHEGOU A HORA DE REVELA-LOS.VOCE VAI APRENDER COMO FAZER POCOES MAGICAS E EQUIPAMENTOS ESSENCIAIS, COMO VARINHAS, VESTES, CAJADOS, ANEIS, TAPETES VOADORES...E VAI VIVER AVENTURAS DE ARREPIAR E MARAVILHAR-SE COM DESCOBERTAS FANTASTICAS! VOCE ESTA PRONTO PARA HERDAR MEU CONHECIMENTO E SE TORNAR UM GRANDE BRUXO COMO EU?
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; MAGIA; FEITICARIA; ARTESANATO; BRUXARIA; LIVRO