TODAS AS COISAS QUE EU TE ESCREVERIA SE PUDESSE - PIRES, IGOR; MOREIRA, JONATAS (RIO DE JANEIRO GLOBO ALT, 2021)
O AUTOR NACIONAL DE FICCAO MAIS LIDO EM 2020, IGOR PIRES LANCA O QUARTO LIVRO DA SERIE TEXTOS CRUEIS DEMAIS PARA SEREM LIDOS RAPIDAMENTE. EM TODAS AS COISAS QUE EU TE ESCREVERIA SE PUDESSE, IGOR FALA SOBRE AMOR, AMAR E DEIXAR IR, SER INTENSO E ABRACAR A SUA INTENSIDADE. SOBRE DIZER E SENTIR TUDO SEM GAGUEJAR. SOBRE ENFRENTAR A DOR E ACEITAR QUE A CURA E UM PROCESSO CONTINUO, IMPREVISIVEL, NAO LINEAR. ESCRITA DURANTE A PANDEMIA, A OBRA E UMA COLECAO DE TEXTOS POETICOS SOBRE TODAS AS IMPRESSOES Q
PORTUGUES
BREVE DADOS BIOGRAFICOS DO AUTOR. OBRA FIXADA CONFORME O NOVO ACORDO ORTOGRAFICO DA LINGUA PORTUGUESA.
Keywords: LITERATURA BRASILEIRA; POESIA; POESIA BRASILEIRA; SECULO XXI; LIVRO