PAI RICO, PAI POBRE: O QUE OS RICOS ENSINAM A SEUS FILHOS SOBRE DINHEIRO - KIYOSAKI, ROBERT T., 1949-; MONTEIRO, MARIA JOSE CYHLAR (RIO DE JANEIRO ALTA BOOKS, 2017)
A ESCOLA PREPARA AS CRIANCAS PARA O MUNDO REAL? ESSA E A PRIMEIRA PERGUNTA COM A QUAL O LEITOR SE DEPARA NESTE LIVRO. O RECADO E OUSADO E DIRETO: BOA FORMACAO E NOTAS ALTAS NAO BASTAM PARA ASSEGURAR O SUCESSO DE ALGUEM. O MUNDO MUDOU; A MAIORIA DOS JOVENS TEM CARTAO DE CREDITO, ANTES MESMO DE CONCLUIR OS ESTUDOS, E NUNCA TEVE AULA SOBRE DINHEIRO, INVESTIMENTOS, JUROS ETC. OU SEJA, ELES VAO PARA A ESCOLA, MAS CONTINUAM FINANCEIRAMENTE IMPROFICIENTES, DESPREPARADOS PARA ENFRENTAR UM MUNDO.
PORTUGUES
NOVA EDICAO ATUALIZADA E AMPLIADA, COM 9 SECOES DE ESTUDO INEDITAS. SUBTITULO RETIRADO DA CAPA. DADOS SOBRE O AUTOR. BONUS SECAO ESPECIAL. GLOSSARIO.
Keywords: ECONOMIA; FINANCAS; FINANCAS PESSOAIS; DINHEIRO; INVESTIMENTOS; RICOS; RIQUEZA; LIVRO