LISTA (A) - FORSYTH, FREDERICK; SCHILD, MARCELO (RIO DE JANEIRO RECORD, 2014)
UM THRILER EMPOLGANTE E ASSUSTADOR SOBRE ESPIONAGEM E TERRORISMO NOS RECONDITOS DE WASHINGTON EXISTE UMA LISTA CURTA E ULTRASSECRETA NA QUAL CONSTAM NOMES DE PESSOAS QUE REPRESENTAM GRANDES RISCOS AOS ESTADOS UNIDOS. SUA MAIS RECENTE ADICAO E O PREGADOR, UM TERRORISTA QUE REALIZA SERMOES ONLINE INCENTIVANDO JOVENS MUCULMANOS A ASSASSINAR FIGURAS POLITICAS E DEPOIS SE SUICIDAR POR ALA. NAO SE CONHECE O NOME, O ROSTO OU A LOCALIZACAO DO PREGADOR.
PORTUGUES
OBRA REVISADA SEGUNDO O NOVO ACORDO ORTOGRAFICO DA LINGUA PORTUGUESA.
Keywords: FICCAO; FICCAO POLICIAL; LITERATURA INGLESA; TERRORISTAS; SECULO XXI; SERVICO SECRETO; FICCAO INGLESA; LIVRO