CHAPEUZINHO VERMELHO E O ARCO-IRIS: UMA HISTORIA SEM LOBO - SCHOBESBERGER, MARCIA MURACO (SAO PAULO FORMATO EDITORIAL, 2006)
BRINCANDO COM CORES, A AUTORA CRIA OUTRA HISTORIA COM A PERSONAGEM CHAPEUZINHO VERMELHO. AS CORES DO ARCO-IRIS SAO REFERENCIAS PARA A CONSTRUCAO DA NARRATIVA. O VERMELHO E A COR DE CHAPEUZINHO. AMARELO E A COR DA MAE. O BRANCO E A COR DA POMBA QUE LEVOU A MENSAGEM DA AVO. O VERDE E A COR DA ESPERANCA, ESPERANCA DA AVO PELA CHEGADA DA NETA E A ESPERANCA DA NETA DE NAO ENCONTRAR O LOBO NA FLORESTA E DE NAO SENTIR MEDO, E ASSIM POR DIANTE. MAS NESSA HISTORIA NAO TEM LOBO NEM MEDO.
PORTUGUES
DADOS BIOGRAFICO DA AUTORA. ILUSTRACOES DA AUTORA.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; CONTOS; CONTOS INFANTIS; LIVRO