ADEUS, GANA - SELASI, TAIYE; PROSPERO, ISADORA (SAO PAULO); TAG EXPERIENCIAS LITERARIAS (S.L.P. PLANETA DO BRASIL, 2019)
A OBRA E AO MESMO TEMPO O RETRATO DE UMA FAMILIA MARCADA PELA SEPARACAO DE SEUS CAMINHOS E UMA VIAGEM PELA IMPORTANCIA QUE NOSSAS ORIGENS TEM NA FORMACAO DE NOSSO CARATER KWEKU SAI, RENOMADO CIRURGIAO FORMADO NOS ESTADOS UNIDOS E AUTOEXILADO EM ACCRA, CAPITAL DE GANA, ESTA MORTO. A NOTICIA DA MORTE DE KWEKU CHEGA AOS MAIS DIVERSOS CANTOS DO MUNDO, APROXIMANDO OS LACOS QUASE PERDIDOS DE UMA FAMILIA QUE ELE ABANDONARA ANOS ATRAS. COSTURANDO COM MAESTRIA UMA NARRATIVA ENTRE DIFERENTES TEMPOS E LUGA
PORTUGUES
Keywords: FICCAO; LITERATURA INGLESA; LITERATURA AFRICANA; SECULO XXI; GANA; FICCAO INGLESA; LIVRO