HISTORIA DO LIVRO E DA EDICAO: PRODUCAO & CIRCULACAO, FORMAS & MUTACOES - SORDET, YANN, 1971-; DANESI, ANTONIO DE PADUA (COTIA); EDICOES SESC SP (SAO PAULO ATELIE EDITORIAL, 2023)
ESTA OBRA PERCORRE OS ECOSSISTEMAS DA COMUNICACAO GRAFICA, DESDE AS TABULETAS DE ARGILA ATE OS LIVROS DIGITAIS, DESDOBRANDO UM CONHECIMENTO ESPANTOSO, INSTRUINDO SEM PEDANTISMO O LEITOR.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: HISTORIE DU LIVRE ET L'EDITION. INCLUI BIBLIOGRAFIAS E INDICE.
Keywords: LIVROS; HISTORIA; PUBLICACAO; IMPRESSAO; HISTORIA DO LIVRO; EDITORES E EDICAO; LIVRO