LEVI-STRAUSS - LOYER, EMMANUELLE, 1968-; TELLES, ANDRE, 1956-2018 (SAO PAULO EDICOES SESC SP, 2018)
OS 100 ANOS DE EXISTENCIA DE CLAUDE LEVI-STRAUSS MARCARAM O SECULO XX E FRUTIFICARAM UMA OBRA DE PORTE, QUE O FEZ CONHECIDO COMO UM DOS INTELECTUAIS MAIS IMPORTANTES DE SEU TEMPO. NESTA BIOGRAFIA, A HISTORIADORA EMMANUELLE LOYER APRESENTA AO LEITOR ASPECTOS DA VIDA DESTE GRANDE PENSADOR QUE ENXERGAVA NA DIVERSIDADE CULTURAL UM DOS MAIORES BENS DA HUMANIDADE.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: LEVI-STRAUSS. INCLUI BIBLIOGRAFIA E INDICE.
Keywords: FRANCA; LEVI-STRAUSS, CLAUDE, 1908-2009; LEVI-STRAUSS; ANTROPOLOGISTAS; ANTROPOLOGOS; ETNOLOGOS; BIOGRAFIA; LIVRO