POLITICA CULTURAL E ECONOMIA DA CULTURA - DURAND, JOSE CARLOS, 1941 (COTIA); EDICOES SESC SP (SAO PAULO ATELIE EDITORIAL, 2013)
O LIVRO APRESENTA UMA COLETANEA DE TEXTOS QUE TRATAM DE CONCEITOS POLITICOS E ECONOMICOS SOBRE O EMPRRENDIMENTO ARTISTICO E CULTURAL, SEJA NA ESFERA PUBLICA OU PRIVADA. NELE, O SOCIOLOGO DISCUTE A PRESENCA DO ESTADO NO DOMINIO CULTURAL, O PROFISSIONALISMO NA GESTAO, O PATROCINIO APROVADO NO FINANCIAMENTO DE PROJETOS, A CRITICO CULTURAL, O PAPEL ESTRATEGICO DAS PREMIACOES, A NECESSIDADE DE ESTATISTICAS E A IMPORTANCIA DA ECONOMIA DA CULTURA COMO DISCIPLINA QUE CUSTA A SE IMPLANTAR NO PAIS.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA: P.173-178
Keywords: CULTURA; ASPECTOS ECONOMICOS; POLITICA CULTURAL; LIVRO