PARA ENTENDER (QUASE) TUDO SOBRE O CLIMA - ALVES, ANDREIA MANFRIN; BONPOTE; BRES, ANNE; MARC, CLAIRE (SAO PAULO EDICOES SESC SP, 2024)
ABORDA O TEMA DA URGENCIA CLIMATICA DE FORMA VISUAL E ACESSIVEL. COM O PROPOSITO DE DIVULGAR INFORMACOES DE QUALIDADE E COMBATER FAKE NEWS QUE PREJUDICAM O DEBATE SOBRE OS IMPACTOS HUMANOS NO ECOSSISTEMA PLANETARIO, ESPECIALISTAS DAS CIENCIAS NATURAIS SE REUNEM NESTE LIVRO PARA APRESENTAR CONCEITOS SOBRE O CLIMA, EXPLICAR EVENTOS NATURAIS EXTREMOS QUE ESTAO DESEQUILIBRANDO BIOMAS E DISCUTAR AS CONSEQUENCIAS PARA UM FUTURO QUE, AO QUE TUDO INDICA, JA CHEGOU E EXIGE DE NOS ACOES IMEDIATAS.
PORTUGUES
TITULO ORIGINAL: TOUT COMPRENDRE (OU PRESQUE) SUR LE CLIMAT.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; CLIMA; CLIMATOLOGIA; TEMPO; AQUECIMENTO GLOBAL; MUDANCAS CLIMATICAS; LIVRO