BLUSAO VERMELHO E O MISTERIO DA MONTANHA (O) - TOWNSEND, MATHIAS (SAO PAULO ELEMENTAR, 2011)
EM UM PEQUENO VILAREJO NO CAMPO, MORAVAM O MENINO TEO E SUA AVO CHICA. MUITO OBSERVADOR E DE POUCAS PALAVRAS, ELE SEMPRE FANTASIAVA INCANSAVEIS AVENTURAS PASSADAS EM UMA GRANDE MONTANHA LOCALIZADA NAS REDONDEZAS. MAS, PARA DESCOBRIR SE AS LENDAS CONTADAS A RESPEITO DA MONTANHA ERAM REAIS, TEO VAI PRECISAR DE MUITA CORAGEM.
PORTUGUES
OBRA EM CONFORMIDADE COM O NOVO ACORDO ORTOGRAFICO DA LINGUA PORTUGUESA.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; AVOS E NETOS; LIVRO