BENS CULTURAIS E DIREITOS HUMANOS - SOARES, INES VIRGINIA PRADO; CUREAU, SANDRA VERONICA (SAO PAULO EDICOES SESC SP, 2019)
COLETANEA DE ARTIGOS ORIUNDOS DE UM SEMINARIO REALIZADO NO CENTRO DE PESQUISA E FORMACAO DO SESC, ESTA OBRA PROCURA DEFINIR, POR MEIO DE ABORDAGENS VARIADAS (FILOSOFIA, HISTORIA, DIREITO, SOCIOLOGIA, ARQUITETURA), A NATUREZA E O ALCANCE DOS DIREITOS CULTURAIS, DISCUTINDO O PATRIMONIO NATURAL E O CONHECIMENTO TRADICIONAL, A IMPORTANCIA DA MEMORIA E DA PRESERVACAO DE VESTIGIOS MATERIAIS PARA A INVESTIGACAO DA VERDADE HISTORICA, E COMO PROMOVER O ACESSO A ESSES BENS.
PORTUGUES
ED. REVISTA E AMPLIADA. INCLUI BIBLIOGRAFIA. VARIOS AUTORES.
Keywords: PRESERVACAO; ASPECTOS SOCIAIS; MEMORIA; DIREITOS HUMANOS; PATRIMONIO CULTURAL; PROTECAO; BENS CULTURAIS; LIVRO