HERANCA COMPARTILHADA = SHARED HERITAGE - SHIRTS, MATTHEW, 1959-; KULCSAR, JOAO (SAO PAULO); EDICOES SESC SP (SAO PAULO ED. SENAC SAO PAULO, 2013)
ESTE LIVRO DIALOGA COM AS QUATRO EDICOES DO FESTIVAL HERANCA COMPARTILHADA, RESULTADO DE UMA PROFICUA PARCERIA DE NOVE ANOS DO CONSULADO GERAL DOS ESTADOS UNIDOS EM SAO PAULO COM O CENTRO UNIVERSITARIO SENAC, POR MEIO DE SEU CENTRO DE ESTUDOS BRASIL-ESTADOS UNIDOS DONNA HRINAK, E, MAIS RECENTEMENTE, COM O SESC SP. AO ABORDAR AS INFLUENCIAS AFRICANA, INDIGENA, EUROPEIA E DAS IMIGRACOES RECENTES NO BRASIL E NOS EUA, CADA EDICAO PERMITIU UMA LEITURA MAIS ABRANGENTE DE NOSSAS CULTURAS.
PORTUGUES/INGLES
TEXTO EM PORTUGUES COM TRADUCAO EM INGLES. VERSAO PARA O INGLES MICHELE A. VARTULI.
Keywords: BRASIL; CULTURA; HISTORIA; ESTADOS UNIDOS; RELACOES; CIVILIZACAO; IMIGRANTES; HERANCA CULTURAL; INFLUENCIAS AMERICANAS; UNIAO CULTURAL BRASIL-ESTADOS UNIDOS; EMIGRACAO E IMIGRACAO; LIVRO