S.O.S. TARTARUGAS MARINHAS - BARBOSA, ROGERIO ANDRADE, 1947-; MELLO, ROGER, 1965 (SAO PAULO MELHORAMENTOS, 2011)
UMA HISTORIA CATIVANTE DE CONSCIENTIZACAO A RESPEITO DA PRESERVACAO AMBIENTAL E NECESSIDADE DE UM DESENVOLVIMENTO SUSTENTAVEL! A MAGIA E OS MISTERIOS DA BAHIA SERVEM DE PANO DE FUNDO PARA ESTA AVENTURA COMANDADA PELO CAPITAO PATRICK GRANT E SUA FILHA JANAINA EM DEFESA DAS TARTARUGAS MARINHAS. O JOVEM AURELIO, ESTUDANTE DE OCEANOGRAFIA, JUNTA- SE A ELES NA INVESTIGACAO DOS CRIMES CONTRA OS ANIMAIS E ACABA SE ENVOLVENDO NUM DOCE ROMANCE COM JANAINA.
PORTUGUES
INCLUI NOTA SOBRE O AUTOR.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LIVRO