APRENDIZADO SEM LIMITES: ORGANIZE SUA ROTINA E SEUS METODOS DE ESTUDOS, CONTROLE A SUA ANSIEDADE E DESCUBRA DO QUE O SEU CEREBRO E CAPAZ - MIRANDA, PEDRO ERNESTO; SHINYASHIKI, ROBERTO TADEU, 1952 (SAO PAULO GENTE, 2023)
NESTA OBRA, PEDRO ERNESTO MIRANDA COMPARTILHA SEU CONHECIMENTO PARA ACABAR COM A FALTA DE ROTINA NOS ESTUDOS E DESENVOLVER UM METODO PROPRIO E EFICIENTE PARA CADA PERFIL.
PORTUGUES
Keywords: TECNICAS; METODOS; METODOS DE ESTUDO; DISCIPLINA MENTAL; LIVRO