QUANDO NIETZSCHE CHOROU - YALOM, IRVIN D., 1931; KORYTOVSKI, IVO, 1951 (RIO DE JANEIRO POCKET OURO, 2008)
NO FINAL DO SECULO XIX, JOSEF BREUER PARECE ESTAR NO AUGE DE SUA CARREIRA APOS CURAR UMA PACIENTE COM SEU NOVO METODO DE TRATAMENTO, A (3z(BTERAPIA ATRAVES DA CONVERSA(3y(B. NO ENTANTO, ISSO TAMBEM SE REVELA UM GRANDE TORMENTO, POIS ELE DESENVOLVE OBSESSIVAS FANTASIAS SEXUAIS COM SUA PACIENTE, QUE CAUSAM A ELE INSONIA E PESADELOS. DE FERIAS EM VENEZA, BREUER ENCONTRA UMA JOVEM RUSSA QUE LHE PEDE UM FAVOR: TRATAR A DEPRESSAO SUICIDA DO AMIGO FRIEDRICH NIETZSCHE...s
PORTUGUES
NOTA DO AUTOR. DADOS SOBRE O AUTOR.
Keywords: FICCAO; ROMANCES; LITERATURA ESTADUNIDENSE; SECULO XXI; LIVRO