ARSENE LUPIN CONTRA HERLOCK SHOLMES - LEBLANC, MAURICE, 1864-1941; SANTOS, LUCIENE RIBEIRO DOS (JANDIRA PRINCIPIS, 2021)
ESPIRITUOSO, CHARMOSO, BRILHANTE, ASTUTO E POSSIVELMENTE O MAIOR LADRAO DO MUNDO, LUPIN SE DEPARA COM O UNICO HOMEM QUE PODE SER CAPAZ DE DETE-LO: NADA MENOS DO QUE O GRANDE CAVALHEIRO-DETETIVE BRITANICO HERLOCK SHOLMES! QUEM SAIRA TRIUNFANTE? ESTE CLASSICO CONTEM DUAS HISTORIAS QUE NAO PERMITEM AO LEITOR TIRAR OS OLHOS DAS PAGINAS DO LIVRO: EM A MULHER LOURA, DIVIDIDA EM SEIS CAPITULOS, DOIS ACONTECIMENTOS ENVOLVENDO UMA DAMA LOURA E DESAPARECIMENTOS MISTERIOSOS AGITAM A VIDA DE LUPIN.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: ARSENE LUPIN CONTRE HERLOCK SHOLMES.
Keywords: FICCAO POLICIAL; LITERATURA FRANCESA; LIVRO