ARSENE LUPIN E O ESTILHACO DE OBUS - LEBLANC, MAURICE, 1864-1941; HENEAULT, ERIC ROLAND RENE (JANDIRA PRINCIPIS, 2021)
NO FINAL DE JULHO DE 1914, PAUL E ELISABETH DELROZE, RECEM-CASADOS, CHEGARAM AO CASTELO DE ORNEQUIN LOCALIZADO ACIMA DA PEQUENA CIDADE DE CORVIGNY, FRANCA, A POUCOS QUILOMETROS DA FRONTEIRA COM A ALEMANHA. AO VISITAR O CASTELO, PAUL FARA UMA DESCOBERTA ATROZ, QUE VIRARA SUA VIDA DE CABECA PARA BAIXO. E A INTERVENCAO DE LUPIN SERA FUNDAMENTAL PARA RESOLVER O GRANDE MISTERIO.
PORTUGUES
TRADUCAO DE L'ECLAT D'OBUS.
Keywords: FICCAO POLICIAL; LITERATURA FRANCESA; LIVRO