ARSENE LUPIN E A AGULHA OCA - LEBLANC, MAURICE, 1864-1941; OLIVEIRA, FRANK DE (JANDIRA PRINCIPIS, 2021)
UM INCRIVEL ROUBO EM UM CASTELO NO INTERIOR DA FRANCA DESENCADEIA UMA PERSEGUICAO AOS LADROES. LOGO DESCOBRE-SE QUE ARSENE LUPIN E O LIDER DA QUADRILHA. QUEM COMANDA A INVESTIGACAO E ISIDORE BEAUTRELET, UM JOVEM ESTUDANTE DE RETORICA E UM BRILHANTE DETETIVE AMADOR, TAO INTELIGENTE E SAGAZ QUANTO LUPIN E, POR ISSO, UM OPOSITOR A TEMER. MAS O JOVEM NEM DESCONFIA QUE, AO DESBARATAR A QUADRILHA, NAO VENCERA LUPIN.
PORTUGUES
Keywords: FICCAO POLICIAL; LITERATURA FRANCESA; LIVRO