DETETIVE CHAPEUZINHO E O MISTERIO DA SOMBRA DIGITAL - RODRIGUES, ANDRE FIGUEIREDO (SAO PAULO COMPANHIA DAS LETRINHAS, 2025)
A DETETIVE CHAPEUZINHO TEM UMA GRANDE MISSAO: INVESTIGAR O CASO DE UMA SOMBRA QUE PERDEU SEU CORPO. PARA ISSO, ELA CONTA COM TRES PISTAS: UM PEDACO DE FOTOGRAFIA, UM INGRESSO DE CINEMA E ALGUMAS MIGALHAS DE COOKIES. MUITO ESPERTA, CHAPEUZINHO LOGO PERCEBE QUE AS PISTAS VIERAM DA FABULANDIA, UMA REDE SOCIAL FABULOSA E ENCANTADORA, E QUE, PARA DESVENDAR ESSE MISTERIO, ELA VAI PRECISAR ADENTRAR O MUNDO VIRTUAL.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA BRASILEIRA; INTERNET (REDE DE COMPUTADORES); MISTERIO E SUSPENSE; REDES SOCIAIS; LIVRO