CONHECA A FAMILIA WIZARDSON - KNIFE; PACKER (SAO PAULO EDITORA FUNDAMENTO, 2010)
BEM-VINDO A FREAK STREET!ENTRE POR SUA CONTA E RISCO E CONHECA OS WIZARDSONS. ELES TEM PODERES MAGICOS E FAZEM AS COISAS MAIS IMPRESSIONANTES APENAS COM UMA VARINHA!MENOS O GAROTO WILLIAM, QUE SO CONSEGUE TRANSFORMAR TUDO (E TODOS) EM SAPOS. OS WIZARDSONS ESTAO SE PREPARANDO PARA SEU GRANDE CHURRASCO ANUAL, E TODOS OS MORADORES DA FREAK STREET ESTAO CONVIDADOS. O PROBLEMA E QUE WILLOW, O DRAGAOZINHO DE ESTIMACAO DA FAMILIA, NAO TEM PODER DE FOGO SUFICIENTE PARA ASSAR TODOS OS HAMBURGUERES.
PORTUGUES
OBRA SEGUE AS REGRAS DO NOVO ACORDO ORTOGRAFICO.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA FANTASTICA; LITERATURA AUSTRALIANA; DRAGOES; LIVRO