HERDEIRO MAGO (O) - CHIMA, CINDA WILLIAMS, 1952; MARTINS, CLAUDIA SANT`ANA (SAO PAULO FAROL LITERARIO, 2009)
SEGUNDO VOLUME DA TRILOGIA DE CINDA WILLIAMS, "O HERDEIRO MAGO" ACONTECE NUM INTERNATO, ONDE SEPH ESPERA SE INICIAR NA ORDEM SECRETA DOS MAGOS. SEPH MCCAULEY, DE 16 ANOS, PASSOU OS ULTIMOS TRES ANOS SENDO EXPULSO DE ESCOLAS. O PROBLEMA NAO E A ATITUDE DELE, MAS O RASTRO DE DESASTRES MAGICOS. SEPH E UM MAGO, ORFAO E NAO TREINADO, E SEUS PODERES ESTAO CRESCENDO E FUGINDO DE SEU CONTROLE. SERA QUE SEPH TERA FORCAS PARA SOBREVIVER A UMA GUERRA DE FEITICEIROS?
PORTUGUES
SEQUENCIA DE: O HERDEIRO GUERREIRO.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA JUVENIL; LITERATURA ESTADUNIDENSE; LIVRO