CONHECA A FAMILIA ALIENSON - PACKER; KNIFE (SAO PAULO EDITORA FUNDAMENTO, 2010)
BEM-VINDO A FREAK STREET!ENTRE POR SUA CONTA E RISCO E CONHECA OS ALIENSONS. ELES COSTUMAVAM SER UMA FAMILIA NORMAL, MAS ISSO ERA LA NO PLANETA NATAL DELES: O MUITO, MUITO DISTANTE VALVAX-7. JA AQUI NA TERRA... BEM, ELES ESTAO TENTANDO SE ADAPTAR... UM PROBLEMA SERIO SAO OS FORNOS TERRAQUEOS. ELES SAO COMPLICADOS DEMAIS! POR ISSO, O SR. ALIENSON IMPORTOU DE VALVAX-7 UMA EMPREGADA ROBO BUTLOID 8000. MAS O QUE PARECIA SER UMA GRANDE IDEIA VIRA UM PESADELO.
PORTUGUES
OBRA SEGUE AS REGRAS DO NOVO ACORDO ORTOGRAFICO.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA FANTASTICA; LITERATURA AUSTRALIANA; LIVRO