TEATRO MODERNO - ROSENFELD, ANATOL H., 1919-1973 (SAO PAULO PERSPECTIVA, 1985)
REUNE ALGUNS DOS PRINCIPAIS ESTUDOS DE ANATOL RESENFELD SOBRE AUTORES E PCAS DA DRAMATURGIA MODERNA. EMBORA O PONTO DE PARTIDA SEJA O REPERTORIO ALEMAO, ENCONTRAM AQUI EXPRESSAO ENFOTES E TEMAS, POR CUJA ABORDAGEM O FALECIDO CRITICO SE NOTABILIZOU EM NOSSO MEIO E QUE SAO COMUNS AO TEATRO CONTEMPORANEO EM CONJUNTO, COMO E O CASO, NAO SO DE BRECHT, MAS TAMBEM DO NATURALISMO, EXPRESSIONISMO E OUTROS MOVIMENTOS ARTISTICOS DE NOSSO TEMPO.
PORTUGUES
Keywords: HISTORIA; TEATRO; ENSAIOS; SECULO XIX; SECULO XX; LITERATURA ALEMA; LIVRO