DATA LIMITE SEGUNDO CHICO XAVIER - POZATI, JULIANO; CASAGRANDE, REBECA (PORTO ALEGRE CITADEL GRUPO EDITORIAL, 2015)
TRADUZIDO EM 7 IDIOMAS E ASSISTIDO POR MILHOES DE PESSOAS, O DOCUMENTARIO "DATA LIMITE SEGUNDO CHICO XAVIER" NAO CHEGOU A 174 PAISES DO GLOBO TERRESTRE POR ACASO. SUA MENSAGEM REVOLUCIONARIA ALCANCA 12.000 NOVOS LARES TODOS OS DIAS, ROMPENDO PARADIGMAS. NESTE LIVRO OS AUTORES APRESENTAM A HISTORIA DE SUA JORNADA DE PRODUCAO E REVELAM A FILOSOFIA QUE NORTEOU TODO O PROJETO DATA LIMITE A PARTIR DAS PERSPECTIVAS SURPREENDENTES APONTADAS POR CHICO XAVIER.
PORTUGUES
COMPREENDA A MENSAGEM REVOLUCIONARIA PROPAGADA PELO DOCUMENTARIO. INCLUI QR CODES PARA ACESSO A CONTEUDO COMPLEMENTAR.
Keywords: ESPIRITISMO; DOCUMENTARIOS; FIM DO MUNDO; CHICO XAVIER; LIVRO