FLORESTA TROPICAL: POP-UP - FLYNN, SARAH WASSNER; PINA, SANDRA, 1961 (SAO PAULO DCL - DIFUSAO CULTURAL DO LIVRO, 2010)
NA COLECAO NATIONAL GEOGRAPHIC KIDS VOCE VAI DESCOBRIR COMO O MUNDO E GRANDE. VAI VOCE ENCONTRAR 5 IMAGENS POP-UP E INFORMACOES SOBRE CADA UM DOS ANIMAIS.
PORTUGUES
COM 5 IMAGENS POP-UP EM TAMANHO REAL
Keywords: ANIMAIS; FLORESTAS TROPICAIS; LIVRO