VAMPIRATAS: DEMONIOS DO OCEANO - SOMPER, JUSTIN; CALADO, IVANIR, 1953 (RIO DE JANEIRO GALERA RECORD, 2011)
"SE OS PIRATAS SAO MAUS, E OS VAMPIOS AINDA PIORES,REZO PARA QUE, ENQUANTO EU VIVER, MESMO CANTANDO OS VAMPIRATAS, JAMAIS UM DELES POSSA SER". OS GEMEOS CONNOR E GRACE TORMENTA FORAM CRIADOS OUVINDO OS VERSOS DESTA VELHA CANCAO. A HISTORIA DE PIRATAS VAMPIROS QUE ATRAVESSAVAM OS MARES EM UM NAVIO ASSOMBRADO COSTUMAVA ACALMA-LOS NOS MOMENTOS DE TEMOR. O QUE OS IRMAOS NUNCA PODERIAM IMAGINAR E QUE EXISTIA VERDADE POR TRAS DA LENDA. MAS ISSO FOI ANTES...
PORTUGUES
TRADUCAO DE: VAMPIRATES: DEMONS OF THE OCEAN.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA JUVENIL; VAMPIROS; LITERATURA INGLESA; PIRATAS; LIVRO