AVENTURAS DE JULIANA BALTAR (AS): VENHA VIVER AS HISTÓRIAS MAIS MALUCAS COM A YOUTUBER QUE DIVERTE O BRASIL INTEIRO - BALTAR, JULIANA (SAO PAULO EDITORA UNICA, 2016)
NESTE LIVRO, VOCE ENCONTRARA QUATRO HISTORIAS INEDITAS QUE FORAM FEITAS ESPECIALMENTE PARA TODOS AQUELES QUE ACREDITAM NO PODER DA IMAGINACAO E AINDA VAI DESCOBRIR UM POUCO MAIS SOBRE A JULIANA NUMA QUINTA HISTORIA QUE NAO E INVENTADA. PREPARE-SE PARA ESTA AVENTURA! DIVIRTA-SE COM: O DIA EM QUE A BONECA COMECOU A FALAR; O SECRETO MUNDO ONDE OS ADULTOS SAO PROIBIDOS DE ENTRAR; A JORNADA DO CACHORRINHO PERDIDO; A CONSULTA NA DENTISTA QUE SE TRANSFORMOU NUM FILME DE TERROR; A VIDA DE JULIANA BALTA
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; INTERNET; INTERNET E ADOLESCENTES; YOUTUBE (RECURSO ELETRONICO); YOUTUBERS; INTERNET E CRIANCAS; ENTRETENIMENTO; LIVRO