AVENTURAS DE MIKE (AS): MUDANDO DE CASA - DEARO, GABRIEL, 1994; DIGILIO, MANU, 1996 (SAO PAULO OUTRO PLANETA, 2022)
NA VIDA DE MIKE ACONTECEM COISAS BEM ESTRANHAS. (E SERIO!) DA ULTIMA VEZ CAIU UM METEORITO EM SUA CASA. (QUAIS AS CHANCES?) AGORA, MIKE E SUA FAMILIA ESTAO EM BUSCA DE UMA NOVA CASA. SIM, ELES VAO SE MUDAR!E COM ISSO SURGEM MUITOS DESAFIOS, COMO: * EMPACOTAR TUDO EM CAIXAS DE PAPELAO. * ENCONTRAR UM CAMINHAO PARA LEVAR AS COISAS. * DESCOBRIR UM JEITO DE LEVAR UMA CAPIVARA NA MUDANCA. MIKE E A PRIMINHA IRRITANTE ESTAO MUITO EMPOLGADOS, MAS... SERA QUE ELES VAO CONSEGUIR A CASA PERFEITA?
PORTUGUES
INCLUI QR CODE PARA ACESSO A CONTEUDO COMPLEMENTAR.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LIVRO