PSICOMOTRICIDADE: EDUCACAO E REEDUCACAO NUM ENFOQUE PSICOPEDAGOGICO - OLIVEIRA, GISLENE DE CAMPOS (PETROPOLIS VOZES, 2012)
A PSICOMOTRICIDADE TEM O CARATER DE PREVENCAO, REEDUCACAO E TERAPEUTICA. NESTE CONTEXTO, O LIVRO DIVULGA O RESULTADO DE PESQUISAS E ESTUDOS REALIZADOS NOS ULTIMOS ANOS COM O INTUITO DE CONTRIBUIR PARA A COMPREENSAO E ANALISE DAS PRINCIPAIS DIFICULDADES DE APRENDIZAGEM ENCONTRADAS EM SALA DE AULA. DESTINA-SE O LIVRO A PROFISSIONAIS QUE ATUAM COM CRIANCAS EM IDADE ESCOLAR.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA: P. 141-150.
Keywords: PSICOMOTRICIDADE; CAPACIDADE MOTORA EM CRIANCAS; APRENDIZAGEM PERCEPTO-MOTORA; LIVRO