ADEMAR GUERRA: O TEATRO DE UM HOMEM SO - MENDES, OSWALDO, 1946- (SAO PAULO ED. SENAC SAO PAULO, 1997)
ESTE E UM LIVRO DE MUITAS VOZES SOBRE UM HOMEM SO: O DIRETOR DE TEATRO ADEMAR GUERRA. SUA IMAGEM FOI RECUPERADA NESTA PUBLICACAO DA EDITORA SENAC SAO PAULO, DE AUTORIA DE OSWALDO MENDES, ATRAVES DE UMA AUTOBIOGRAFIA FICCIONAL INTERCALADA A DEPOIMENTOS DE AMIGOS, PROFISSIONAIS DE TEATRO, JORNALISTAS E CRITICOS QUE APONTAM PARA SUA PERSONALIDADE SINGULAR.
PORTUGUES
Keywords: BRASIL; TEATRO; SECULO XX; TEATRO BRASILEIRO; BIOGRAFIA; DIRETORES E PRODUTORES DE TEATRO; GUERRA, ADEMAR, 1933-1993; LIVRO