AMOR QUANTICO: USE A ENERGIA ATOMICA DE SEU CORPO PARA CRIAR O RELACIONAMENTO QUE VOCE DESEJA - BERMAN, LAURA; LIBRALON, GIOVANNA LOUISE (SAO PAULO MADRAS, 2016)
APAIXONAR-SE E UMA EXPERIENCIA EMPOLGANTE, TRANSCENDENTE... MAS, E PERMANECER NO AMOR? QUANDO O INTENSO ENTUSIASMO DE UM NOVO RELACIONAMENTO COMECA A AMORNAR, VOCE PODE PENSAR QUE SUAS UNICAS OPCOES SEJAM RECUPERAR DE ALGUMA FORMA AQUELA MAGIA INICIAL OU ACOMODAR-SE A UMA VIDA AMOROSA, DIGAMOS, INSATISFATORIA. AGORA, A ESPECIALISTA EM AMOR, SEXO E RELACIONAMENTOS, LAURA BERMAN, PH. D., LANCA MAO DAS MAIS RECENTES PESQUISAS CIENTIFICAS E METAFISICAS PARA APRESENTAR UMA ALTERNATIVA INSPIRADORA: UM
PORTUGUES
Keywords: AMOR; AMOR CONJUGAL; RELACIONAMENTO ENTRE CONJUGES; HOMEM E MULHER; RELACIONAMENTO AFETIVO; INTIMIDADE (PSICOLOGIA); ORIENTACAO SEXUAL PARA MULHERES; LIVRO