FILHA UNICA (A) - NETTEL, GUADALUPE, 1973 (SAO PAULO TODAVIA, 2022)
TRES MULHERES DIANTE DOS DESAFIOS DA MATERNIDADE. TRES FORMAS DE LIDAR COM A VIDA E SUAS QUESTOES CENTRAIS. UM ROMANCE INTENSO E DESLUMBRANTE SOBRE A FAMILIA NO MUNDO CONTEMPORANEO.
PORTUGUES
TRADUCAO DE LA HIJA UNICA.
Keywords: FICCAO; AMIZADE; LITERATURA MEXICANA; SECULO XXI; ROMANCE; LIVRO