POR QUE SOFREMOS TANTO?: COMO LIDAR COM DRAMAS AFETIVOS, ANGUSTIAS E DEPRESSOES - POSSATTO, LOURDES (SAO PAULO LUMEN, 2013)
POR QUE SOFREMOS TANTO COM ANGUSTIAS, DEPRESSOES, DORES AFETIVAS, FRUSTRACOES, TRAUMAS E OUTRAS TANTAS EMOCOES? EM ESSENCIA, AS PESSOAS SOFREM PORQUE TENDEM A INTERPRETAR TUDO SOB UMA OTICA DRAMATICA. E TAMBEM EM FUNCAO DE FATORES EDUCACIONAIS: NAO APRENDERAM A GERAR CONFIANCA EM SI MESMAS. NESTE LIVRO, A PSICOLOGA E COMUNICADORA LOURDES POSSATTO VEM NOS AJUDAR A COMPREENDER QUE PROBLEMAS FAZEM PARTE DE NOSSA VIDA. A ACEITACAO DOS FATOS COMO SE APRESENTAM E O PRIMEIRO PASSO PARA A REEDUCACAO...
PORTUGUES
Keywords: ASPECTOS PSICOLOGICOS; REGIAO DO GRANDE ABC; SOFRIMENTO; TECNICAS DE AUTOAJUDA; ESCRITORES DA REGIAO; MUDANCA DE ATITUDE; LIVRO