TIPO UMA HISTORIA DE AMOR - NAZEMIAN, ABDI; MARTINS, VITOR (RIO DE JANEIRO HARPER COLLINS, 2020)
EM 1989, O JOVEM IRANIANO REZA SE MUDA PARA NOVA YORK COM A MAE PARA MORAR COM SEU PADRASTO E O FILHO DELE. APESAR DE NUNCA TER CONTADO PARA NINGUEM, REZA SABE HA MUITO TEMPO QUE E GAY. POREM, TUDO O QUE VE NA TELEVISAO SOBRE A PANDEMIA DA AIDS E A COMUNIDADE QUEER REFORCA SEU MEDO DE QUE PROPRIA ORIENTACAO SEXUAL ESTEJA LIGADA A ALGO TERRIVEL. LOGO, ELE DECIDE ESCONDER A VERDADE PARA SE PROTEGER DAS POSSIVEIS CRITICAS DA SUA CULTURA E DE SUA MAE. NA ESCOLA NOVA, REZA CONHECE JUDY, UMA ASPIRAN
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA AMERICANA; GAYS; SECULO XXI; ANOS 80; ROMANCE AMERICANO; LGBT; LGBTQI+; LIVRO