HORIZONTES DAS PROFECIAS - SOUZA, JOSE MARIA DE MEDEIROS; ESPIRITOS DIVERSOS (MATAO O CLARIM, 2010)
OS BENFEITORES DA HUMANIDADE PREOCUPADOS COM O FUTURO DO HOMEM E A DESTINACAO DA TERRA, TEM OFERTADO, ATRAVES DE MENSAGENS, DIRETRIZES EDIFICANTES QUE CONTRIBUEM PARA A ELEVACAO ESPIRITUAL DO SER. NESSE CONTEXTO, CAIRBAR SCHUTEL, BEZERRA DE MENEZES,JESUS GONCALVES E OUTROS ESPIRITOS NOBRES TRAZEM, ATE VOCE, PALAVRAS CAPAZES DE ACIONAR OS POTENCIAIS CRIATIVOS DE CADA UM, PARA QUE HAJA LUZ NOS HORIZONTES DA VIDA.
PORTUGUES
DADOS BIOGRAFICOS DO AUTOR. "50 DISSERTACOES ENFOCANDO TEMAS DO COTIDIANO, COM ORIENTACOES ESCLARECEDORAS E SUGESTOES DE ATITUDES." INFORMACOES DAS PRIMEIRAS PAGINAS DA OBRA.
Keywords: FENOMENOS FISICOS; ESPIRITISMO; MEDIUNIDADE; PSICOGRAFIA; RELIGIOSIDADE; FENOMENOS PSIQUICOS; ESPIRITISMO - TEORIA; ESPIRITISMO - FILOSOFIA; LIVRO