MEDITACAO: MINDFULNESS E OUTRAS PRATICAS - CESTARI, HELOISA (SAO PAULO ESCALA, 2017)
O PODER DO MINDFULLNESS E DE OUTROS METODOS PARA EQUILIBRAR CORPO, MENTE E ESPIRITO DE MANEIRA SIMPLES E NATURAL.
PORTUGUES
VARIOS COLABORADORES.
Keywords: MEDITACAO; USO TERAPEUTICO; DISCIPLINA MENTAL; TERAPIA COGNITIVA; ATENCAO PLENA BASEADA NA TERAPIA COGNITIVA; LIVRO