DIREITO DOS ANIMAIS - LEVAI, LAERTE FERNANDO (CAMPOS DO JORDAO MANTIQUEIRA, 2004)
UTIL PARA QUEM QUISER ORIENTACAO JURIDICA A RESPEITO DE ANIMAIS DOMESTICOS E SILVESTRES. EXPLICA AS LEIS VIGENTES E SUA EVOLUCAO HISTORICA. TRAZ O TEXTO DAS LEIS ATUAIS REFERENTES AO ASSUNTO. DE FACIL ENTENDIMENTO TANTO PARA JURISTAS, COMO PARA LEIGOS.
PORTUGUES
EDICAO REVISTA, AMPLIADA E ATUALIZADA. LEGISLACAO BASICA. BIBLIOGRAFIA. INDICE POR ASSUNTOS.
Keywords: ANIMAIS; RELACAO HOMEM-ANIMAL; BEM-ESTAR ANIMAL; DIREITO DOS ANIMAIS; ANIMAIS - ASPECTOS ETICOS E MORAIS; LIVRO