AMIGO JESUS (O) - DE LUCCA, JOSE CARLOS (SAO PAULO INTELITERA, 2014)
COM A LEITURA DE O AMIGO JESUS, O LEITOR DESCOBRIRA QUE, MESMO NOS MOMENTOS DE MAIOR AFLICAO, JAMAIS ESTARA SOZINHO, POIS TEM JESUS, AQUELE QUE AMOU, SOFREU E SENTIU TODAS AS VICISSITUDES HUMANAS, FALANDO DIRETAMENTE AO SEU CORACAO, O QUE E SENTIDO MAIS DE PERTO ATRAVES DAS LINDAS REFLEXOES TRAZIDAS AO FINAL DE CADA CAPITULO.
PORTUGUES
Keywords: ESPIRITISMO; JESUS CRISTO, 1-33; VIDA ESPIRITUAL; ENSINAMENTOS; LIVRO