JONAS: VIVENDO UM NOVO COMECO - OLIVEIRA, DAVIS (SANTO ANDRE AV SANTO ANDRE, 2024)
"JONAS VIVENDO UM NOVO COMECO" NOS CONVIDA A MERGULHAR PROFUNDAMENTE NA JORNADA ESPIRITUAL DO PROFETA JONAS, UM HOMEM CUJA HISTORIA E FREQUENTEMENTE MENCIONADA,MAS RARAMENTE EXAMINADA SOB A LENTE DA INTIMIDADE E REVELACAO DIVINA. ESTE LIVRO NOS GUIARA ATRAVES DOS ENSINAMENTOS E TRANSFORMACOES VIVIDAS POR JONAS,ILUSTRANDO A IMPORTANCIA DA OBEDIENCIA, FE E O PODER TRANSFORMADOR DA MISERICORDIA DIVINA.
PORTUGUES
Keywords: BIBLIA; LITERATURA RELIGIOSA; RELIGIOSIDADE; VIDA CRISTA; PROFETAS; BIBLIA. A.T. PROFETAS; LIVRO