POTENCIA SEGUNDO NIETZSCHE (A) - LARRAURI, MAITE; MARQUES, SERGIO ROCHA BRITO; MAX (SAO PAULO PRINCIPIS, 2011)
TODA POTENCIA VITAL QUER CRESCER E SUPERAR-SE. CONTUDO, MUITOS SERES HUMANOS SAO FRACOS E TEM NECESSIDADE DO RESSENTIMENTO, DA NORMA MORAL OU DA AUTORIDADE DA CIENCIA PARA JUSTIFICAR-SE E, ASSIM, BLINDAR SUAS OPCOES VITAIS. APENAS PARA UNS POUCOS A VONTADE DE POTENCIA E AFIRMACAO E CRIACAO.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: LA POTENCIA SEGUN NIETZSCHE.
Keywords: ADOLESCENTES; FILOSOFIA ALEMA; NIETZSCHE, FRIEDRICH; LIVRO