PERSUASAO - AUSTEN, JANE; BARBAO, MARCELO (JANDIRA PRINCIPIS, 2019)
ANNE ELLIOTT E UMA JOVEM DE FAMILIA RENOMADA QUE SE APAIXONA POR FREDERICK WENTWORTH, UM HUMILDE FUNCIONARIO DA MARINHA. POR CONTA DA POSICAO SOCIAL DO RAPAZ, ANNE E CONVENCIDA A ROMPER O RELACIONAMENTO. APOS ALGUNS ANOS, ELE RETORNA A CIDADE DE BATH, AGORA COMO UM CAPITAO QUE ALCANCOU RESPEITO E PRESTIGIO. A MOCA PERCEBE QUE NUNCA DEIXOU DE AMAR FREDERICK, POREM, AGORA TERA QUE DISPUTA-LO COM LOUISE MUSGROVE, SUA VIZINHA E AMIGA.
PORTUGUES
TEXTO INTEGRAL TRADUZIDO DO ORIGINAL EM INGLES.
Keywords: SECULO XIX; LITERATURA INGLESA; ROMANCE INGLES; ROMANCE; FICCAO INGLESA; LIVRO