FUNDAMENTOS DE ECOLOGIA - ODUM, EUGENE PLEASANTS, 1913-2002; BARRETT, GARY W., 1942-2022 (SAO PAULO CENGAGE LEARNING, 2016)
ESTA EDICAO MANTEM A ABORDAGEM HOLISTICA CLASSICA DA CIENCIA ECOLOGICA ENCONTRADA NAS VERSOES ANTERIORES DO LIVRO, POREM COM MAIS ENFASE NA ABORDAGEM DE VARIOS NIVEIS BASEADA NA TEORIA HIERARQUICA E MAIS ATENCAO NA APLICACAO DOS PRINCIPIO S ECOLOGICOS DOS DILEMAS HUMANOS, COMO CRESCIMENTO DA POPULACAO, GERENCIAMENTO DE RECURSOS E COHNTAMINACAO AMBIENTAL.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: FUNDAMENTALS OF ECOLOGY (5. ED.) INCLUI INDICE. BIBLIOGRAFIA: P. 539-585.
Keywords: ECOLOGIA HUMANA; ECOLOGIA SOCIAL; AMBIENTALISMO; CIENCIAS AMBIENTAIS; INFLUENCIA DO HOMEM; EFEITO DO MEIO AMBIENTE; NATUREZA E CIVILIZACAO; LIVRO