ABECE DO MACUNAIMA: O HEROI DA NOSSA GENTE - FRAGATA, CLAUDIO, 1952-; FITTIPALDI, MARIA CICA, 1952 (SAO PAULO ELO EDITORA, 2022)
ESSE LIVRO APRESENTA, DE FORMA AUTENTICA E DIVERTIDA, A SAGA DE MACUNAIMA. CERTO DIA, ELE, QUE NASCEU NO CORACAO DA FLORESTA AMAZONICA, DECIDE PARTIR PARA SAO PAULO EM BUSCA DO MUIRAQUITA, SEU AMULETO DA SORTE. AO PERCORRER OS VERBETES ORGANIZADOS DE A A Z, O LEITOR FICA CONHECENDO MOMENTOS IMPORTANTES DA AVENTURA DESSE HEROI BRASILEIRO, ASSIM COMO OUTROS PERSONAGENS - ENTRE ELES, SERES FOLCLORICOS, DA MITOLOGIA INDIGENA E PERSONAGENS HISTORICOS -, PALAVRAS E DITADOS POPULARES CITADOS NA OBRA...
PORTUGUES
ACESSIVEL EM LINGUA BRASILEIRA DE SINAIS E EM AUDIODESCRICAO POR MEIO DE APLICATIVO PARA SMARTPHONES E TABLETS.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; ANDRADE, MARIO DE; MACUNAIMA; LITERATURA INFANTOJUVENIL BRASILEIRA; LIVRO