MONSTRO (O): HORA DE DORMIR - CAVALCANTI, FABIO COALA, 1978- (NOVA IGUACU MARSUPIAL, 2016)
QUANDO, LOGO AO SE DEITAR, MATHEUS ESCUTOU UM BARULHO ESTRANHO, SO UMA COISA PASSOU PELA SUA IMAGINACAO: - MONSTROS! MONSTROS POR TODO S OS LADOS!
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; MEDOS; LIVRO