DUDA: O MACAQUINHO TRAVESSO - SILVIANO, LUCILA MATTOS FIGUEIREDO; GALANTE, SANDRA ROSSI (SAO PAULO); EVOLUIR CULTURAL (SAO PAULO EVOLUIR, 2009)
DUDA ERA UM MACAQUINHO QUE CORRIA ENTRE ARVORES E MEXIA COM OUTROS BICHOS OU SEJA ERA UM VERDADEIRO SAPECA. UM BELO DIA DUDA DESCOBRE O ARMAZEM DO SEU JOAQUIM E COMECA AOS POUCOS A PEGAR AS LATINHAS DO LOCAL. O QUE SERA QUE VAI ACONTECER QUANDO O SEU JOAQUIM DESCOBRIR? DA LUCILA MATTOS E COM ILUSTRACOES DE SANDRA ROSSI GALANTE 'DUDA - O MACAQUINHO TRAVESSO' ABORDA TEMAS COMO ETICA AMIZADE E SOLIDARIEDADE.
PORTUGUES
DADOS BIOGRAFICOS DA AUTORA E DA ILUSTRADORA
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; ANIMAIS - LITERATURA INFANTOJUVENIL; ANIMAIS - LITERATURA INFANTIL; LIVRO