MISTERIO DA FABRICA DE LIVROS (O) - BANDEIRA, PEDRO, 1942; FARIA JUNIOR, ROBERTO NEGREIROS, 1955-2023 (SAO PAULO HAMBURG, 1994)
UMA HISTORIA QUE MOSTRA O PROCESSO FASCINANTE DA PRODUCAO DE UM LIVRO JUNTO COM A EMOCAO DO PRIMEIRO AMOR DE UMA MENINA... LAURINHA ENCONTRARA E AGORA VIA DESFAZER-SE O SEU PRIMEIRO AMOR. UM NAMORO INOCENTE QUE HAVIA SIDO REGISTRADO PELA IMAGEM DE UM CORACAO ENTALHADO A CANIVETE NO TRONCO DE UM EUCALIPTO TINHA SIDO DERRUBADO... UMA HISTORIA VIBRANTE E DELICADA, QUE ENTRELACA DOIS ENREDOS: A HISTORIA DO AMOR DE UMA ADOLESCENTE E A HISTORIA DA PRODUCAO DE UM LIVRO.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA JUVENIL; LIVRO