AMOR GRANDE DEMAIS (UM) - REYES, YOLANDA, 1959; AGUIAR, LUIZ ANTONIO FARAH DE, 1955; CUELLAR, OLGA (SAO PAULO FTD, 1999)
AH, O AMOR. ELE NOVAMENTE, ENTRANDO NAS HISTORIAS! MAURICIO, 15 ANOS E DIGAMOS, TAO ALTO, QUE E ATE DESPROPORCIONAL E... APAIXONADO PELA JUANITA QUE NAO TAVA NEM AI! CALMA, A HISTORIA MAL COMECOU E VOCE PRECISA SABER COMO O NOSSO AMIGO CRIOU CORAGEM PARA SE DECLARAR A ELA E QUAIS ERAM OS SENTIMENTOS DA AMADA.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LIVRO