FEIJOADA E OUTROS CONTOS (A) - VILELA, LUIZ, 1942 (SAO PAULO SESI-SP, 2014)
TENDO COMO PANO DE FUNDO A CONDICAO HUMANA, E ESCRITOS NUM ESTILO DIRETO E PLENO DE DIALOGOS, OS 13 CONTOS DE LUIZ VILELA AQUI REUNIDOS DAO AO LEITOR UMA COMPREENSAO MELHOR DA FRAGILIDADE DO INDIVIDUO, DA DIFICULDADE DAS RELACOES SOCIAIS, DOS DESAFIOS DO MUNDO E DO SENTIDO DA VIDA.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA BRASILEIRA; CONTOS; LIVRO