7 HOMENS E OS IMPERIOS QUE CONSTRUIRAM - TEDLOW, RICHARD S., 1947- (SAO PAULO FUTURA, 2002)
COMBINANDO PROFUNDIDA E CLAREZA, CONHECIMENTOS HISTORICOS E NEGOCIOS, RICHARD S. TEDLOW ILUMINA COM BRILHANTISMO A VIDA, AS IDEIAS E AS ESTRATEGIAS USADOS POR ALGUNS DOS MAIORES EMPRESARIOS DE TODOS OS TEMPOS: GEORGE EASTMAN, THOMAS J. WATSON SR., HENRY FORD, CHARLES REVSON, ROBERT NOYCE, ANDREW CARNEGIE E SAM WALTON.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: GIANTS OF ENTERPRISE : SEVEN BUSINES INNOVATORS AND THE EMPIRES THEY BUILT. INCLUI INDICE.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; REALIZACAO PESSOAL; ESTUDO DE CASOS; SUCESSO NOS NEGOCIOS; EXECUTIVOS; EMPREENDEDORISMO; BIOGRAFIA; SUCESSO FINANCEIRO; HOMENS DE NEGOCIOS; EMPREENDEDORES; MILIONARIOS; LIVRO